Meckatzer
Weiss-Gold Alkoholfrei
Dank der Braukunst und Leidenschaft der Meckatzer Braumeister ist es ein alkoholfreies Bier der Spitzenklasse: Schlank und mit perfekt ausgewogenem Hopfen-Malz Verhältnis.
Die Nase erfreut sich an frischen Düften nach Bergwiese, Getreide und einer Nuance Blütenhonig. Nach einem schaumigen Auftakt präsentiert sich der Trunk trocken und leicht. Ein Hauch von Biskuit schmeichelt dem Gaumen; die Bittere ist harmonisch eingebunden.
Charakter
Alkoholgehalt
<0,5 % vol.
Hefe
Untergärig
Bittere
25 Bittereinheiten
Trinktemperatur
6 °C
Stammwürze
12,5 %
Farbe
7-9 EBC
Verfügbar als
0,33l und 0,5l
WAS UNSER BIER SO BESONDERS MACHT
Genuss, der auch ohne Alkohol überzeugt
Gute Biere brauchen Zeit, ausgesuchte Zutaten, Liebe und Können bei der Herstellung und Muße – aber nicht immer Alkohol. Denn auch alkoholfrei sind die Meckatzer Bierspezialitäten immer wieder ein unbeschwerter, bewusster Genuss.
Gerade im Sommer, nach dem Sport oder einfach, weil es guttut, ist ein alkoholfreies Meckatzer ein herrlich erfrischender, isotonischer Durstlöscher. Wenn dann - wie in Meckatz - die Handwerkskunst der Braumeister stimmt, müssen Genießer auf nichts verzichten: Charakter und Körper, Blume und Aromen finden sich in den alkoholfreien Versionen vortrefflich wieder.
EMPFEHLUNGEN AUS DEM BRÄUSTÜBLE
Das Meckatzer Weiss-Gold: Ein kulinarischer Alleskönner
Das Meckatzer Weiss-Gold ist ein ganz eigener Biertyp – und mit seinem einzigartigen Charakter passt es zu vielerlei Gerichten: zu einer Jakobsmuschel genauso, wie zum Allgäuer Sonntagsbraten oder den für unsere Heimat so typischen Kässpatzen. Unterm Strich geht es doch so oder so nur darum: schmecken muss es. Punkt.
Allgäuer Brennter
Brennter ist ein altes Traditionsgericht aus dem Allgäu. Er ist nicht nur sehr vielfältig zu genießen sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Dazu empfehlen wir ein Meckatzer Weiss-Gold!
Gmisch
Erfrischend anders – Unser Gmisch aus Meckatzer Weiss-Gold und Kräuterlimonade eignet sich perfekt als Aperitif im Sommer.
Der Meckatzer Sonntagsbraten
Sonntagsbraten und das Allgäuer Sonntagsbier gehen Hand in Hand. Aber wie gelingt der perfekte Sonntagbraten? Profikoch Ralf Hörger erklärt es Ihnen.
Meckatzer Genussmagazin
Na, haben Sie Lust auf noch mehr bierige Rezepte bekommen? Im Meckatzer GenussMagazin finden Sie noch mehr Traditionelles, Überraschendes und Außergewöhnliches, wie ein Allgäu Tiramisu!
WARUM MECKATZER?
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